Catering per matrimonio

Catering per matrimonio

Un esempio di catering per un matrimonio al palazzo della Provincia di Bergamo. La location è sprovvista di cucina e il menù, di cui vi lasciamo un’anteprima, è caratterizzato da una ricca proposta di “finger food” e un paio di piatti espressi caldi. A concludere poi un buffet di dolci e frutta fresca.

Menù

Risotto con crema di lattuga, pomodorino arrosto, emulsione di crescenza, pomodorino confit e polvere di olive taggiasche                Vegetariano

Tigelle modenesi alle olive taggiasche ripiene di cream cheese all’erba cipollina, guanciale speziato e finocchiona toscana

Focaccia integrale con carpaccio di pomodori cuore di bue, zucchine marinate e crema di tofu               Vegano

Panini al latte con salumi selezionati

Panini arabi con hamburger di lenticchie e maionese di soia alla curcuma       Vegano

Sfogliatine con salsiccia e mele al profumo di paprika

Piccoli cestini di pasta fillo con insalatina di polpo mediterranea

Hummus di ceci e barbabietola         Vegano

Hummus di ceci               Vegano

 Tramezzini con mousse assortite

  Code di gambero scottate con salsa guacamole

 Bavarese al Taleggio con pere al rosmarino e aceto balsamico riserva   Vegetariano

 Mousse al Gorgonzola con fichi caramellati al timo         Vegetariano

 Tartare di salmone con germogli alfa-alfa

 Insalatina di farro con verdurine saltate               Vegano

 Pomodorino ricomposto con mozzarella di bufala e basilico fritto            Vegetariano

 Carpione di salmerino con tartare di cetriolo e aceto di lamponi

 Chevice di pesce spada con insalatina di finocchi e arancia

 Tabbouleh libanese       Vegano

 Roast beef al sale con fragola, rucola, ricotta salata e gocce di aceto balsamico riserva

 Babaganoush di melanzane       Vegano

 Salsa tzaziki        Vegetariano

 

Dolci

Brownie al cioccolato fondente

 Frolla con morbido al pistacchio e marmellata alle arance

Mousse ai frutti bosco con pan di spagna soffice

 Crema al limone con coulis di fragole

 Mousse al mango con crumble e coulis al lampone

 Tiramisù tradizionale

 Salame al cioccolato vegano

By |2018-11-02T23:50:13+00:00Settembre 24th, 2016|Catering, cucina vegana, Senza categoria|0 Comments

Leave A Comment