Il nostro menù

Il nostro menù2018-11-01T14:47:37+00:00
    • ANTIPASTI A DEGUSTAZIONE

    • “Il mercato del pesce”

      15 €

      Qualità e creatività dei prodotti del mare

    • “L’orto in tavola”

      15 €

      La scelta vegetariana …con gusto! Un viaggio tra sformatini, bruschette e sfiziose insalatine realizzati con i doni della Terra

      Vegetariano

    • “La tavolozza del Norcino”

      15 €

      Selezione di salumi accompagnati da sfiziosità calde e fredde

    • A richiesta le degustazioni sono disponibili senza glutine.

    • ANTIPASTI

    • Trilogia di salmone

      12 €
      • tartare al sesamo e salsa di soia
      • sfilacci affumicati a caldo con purea di sedano rapa
      • marinato alla barbabietola e pepe rosa con cream-cheese all’erba cipollina

       

      Senza glutine

    • “Il Baccalà”

      12 €
      • mantecato alla vicentina su crema di zucca mantovana con cialda di polenta soffiata
      • in crocchette, con maionese artigianale alle foglie di sedano
    • Tentacolo di polpo grigliato

      13 €

      al profumo di paprika, indivia belga stufata con uva sultanina, crema di topinambur, panna acida e polvere di pancetta affumicata

      Senza glutine

    • Ceviche di pesce spada

      12 €

      al pepe di Sichuan con insalata di finocchi, arancia e rucola, pan brioches tiepido e fiocchi di cipolla croccante

    • Sformatino di broccoletti verdi

      12 €

      con crocchette di caprino in panatura di fiocco di patate, cime di rapa saltate, pomodori canditi, pane carasau e gocce di aceto balsamico invecchiato

      Vegetariano

    • Tartare di fassona piemontese

      15 €

      Tartufo scorzone uncinatumcon salsa bernese, lamelle di tartufo Scorzone Uncinatum, polvere di cappero, insalatina di spinaci novelli e chips croccanti di topinambur

      Senza glutine

    • Margottino di polenta taragna

      12 €

      con cuore fondente di branzi, verza stufata, cotechino mantovano e mostarda di mele cotogne

      Senza glutine

    • PRIMI PIATTI

    • Zuppa del giorno

      8 €

      Vellutata di porri e patate al profumo di timo, funghi pioppini saltati. crostini al saraceno e gocce di panna acida

      Vegetariano

    • Tagliolini al nero di seppia

      13 €

      con gamberi e guanciale al pepe su crema di zucca mantovana

    • Paccheri con cozze

      13 €

      patate e olive taggiasche su crema di broccoli, finiti con scaglie di pecorino romano

    • Orecchiette con vongole veraci

      13 €

      e cime di rapa saltate, crumble di pomodoro e bottarga di muggine

    • Riso vialone nano

      12 €

      con crema di zucca mantovana, finito con Stracchino all’Antica 

      (Presidio Slowfood) e nocciole piemontesi

      Vegetariano

    • Pici toscani

      11 €

      con funghi pioppini ,cubetti di zucca e ragù bianco di ceci

      Vegano

    • Crespella con farina di castagne

      12 €

      farcita con ricotta, scalogno glassato e timo, salsa rosata ai funghi porcini

      Vegetariano

    • Ravioli di segale

      13 €

      con cipolla rossa di Tropea, conditi con burro e salvia, demiglace di vitello, finiti con veli di patè di fegato d’oca

    • Le paste fresche sono realizzate da noi ed abbattute in tempi rapidi a -18°C per conservarle e preservarne tutta la qualità

       Da oggi è disponibile la nostra Selezione di Pasta di Gragnano senza glutine.

    • SECONDI

    • Pesce del giorno

      Tipologia e prezzo variabili
    • Cubo di salmone

      19 €

      leggermente affumicato da noi su insalata di indivia belga e mele verdi, con emulsione al frutto della passione e gocce di aglio nero fermentato di Voghiera
      (ci piace servirlo un po’ rosato al centro)

      Senza Glutine

    • Tagliata di tonno marinato

      22 €

      con salsa teriyaki in crosta di pane Panko e sesamo tostato, verdure wok, salsa thaina e cialda di riso croccante

      (suggeriamo la cottura “al sangue”)

    • Falafel

      13 €

      (frittelle di ceci con verdurine speziate) con insalata di cavolo rosso, maionese vegana alla curcuma e pesto di olive Taggiasche

      Vegano, Senza glutine

    • Filetto di maialino

      18 €

      in crosta senapata con verza stufata patate schiacciate al rafano, spicchi di mela caramellata e scaglie di formaggio Salva

    • Piatto etnico del giorno

      Tipologia e prezzo variabile
    • Petto d’anatra laccato

      19 €

      al miele e timo con salsa al porto, funghi champignon gratinati, patate alla purea di semi di zucca e veli di cipolla di Tropea in saora

      Senza Glutine

    • Filetto di manzo gratinato

      25 €

      Tartufo scorzone uncinatumcon formaggio Branzi dell’Az. Agr. Prati Parini, demiglace e lamelle di tartufo Uncinatum, patate schiacciate al rosmarino

      Senza glutine

    • DALLA GRIGLIA

    • Filetto di manzo

      22 €

      Senza glutine

    • Stecco di bambù

      22 €

      con cubi di filetto di manzo avvolti nel lardo

      Senza glutine

    • Tagliata di controfiletto di manzo

      20 €

      Senza glutine

    • Tutti i secondi alla griglia sono accompagnati da verdure di stagione.

foto4

Degustazione di pesce

Tentacolo di polpo profumato alla paprika affumicata su passatina di ceci, panna acida e briciole di pancetta croccante

Cheviche di spada con insalatina di radicchio tardivo e mirtilli rossi accompagnata da tocchetti di pan brioches


Tagliolini al nero di seppia con calamaretti e puntarelle su crema di zucca mantovana e lamelle di mandorla tostate


Cubo di salmone leggermente affumicato su crema di cavolfiore, zucchine e carote arrostite e polvere di olive liguri


Semifreddo al frutto della passione con crumble alle fave di cacao, tartufi al cocco e coulis di lampone


40 € a persona

coperto e acqua inclusi

 Vi consigliamo:

Terrebianche – Zero     Bianco dell’emilia IGP BIO   Sboccatura 2016  –  11,5°

Sanrosé – Zero      Rosato dell’emilia IGP BIO   Sboccatura 2017 – 11,5°

 Bottiglia: €18,00     Bicchiere: 4,00€

Scopri di più…

Franciacorta brut –  Gran Cuvée     CASTELLO BONOMI    Sboccatura 2017  –  12,5°

 Bottiglia: €25,00      Bicchiere: 5,00€

 Franciacorta rosé brut      CASTELLO BONOMI    Sboccatura 2017  –  12,5°

 Bottiglia: €28,00    Bicchiere: 5,50€