Il nostro menù

Il nostro menù2018-04-19T15:06:58+00:00
    • ANTIPASTI A DEGUSTAZIONE

    • “Il mercato del pesce”

      15 €

      Qualità e creatività dei prodotti del mare

    • “L’orto in tavola”

      15 €

      La scelta vegetariana …con gusto! Un viaggio tra sformatini, bruschette e sfiziose insalatine realizzati con i doni della Terra

      Vegetariano

    • “La tavolozza del Norcino”

      15 €

      Selezione di salumi accompagnati da sfiziosità calde e fredde

    • A richiesta le degustazioni sono disponibili senza glutine.

    • ANTIPASTI

    • Trilogia di salmone

      12 €
      • tartare al sesamo e salsa di soia
      • sfilacci affumicati a caldo con purea di melanzane alla maggiorana
      • marinato alla barbabietola e pepe rosa con cream-cheese all’erba cipollina

       

      Senza glutine

    • “Il Baccalà”

      12 €
      • mantecato alla vicentina su crema dolce di peperoni arrosto e con cialda di polenta soffiata
      •  in crocchette, con maionese artigianale alle foglie di sedano
    • Tentacolo di polpo alla griglia

      12 €

      profumato alla paprika affumicata su passatina di ceci, panna acida e briciole di pancetta croccante

      Senza glutine

    • Uovo cotto a 63°c

      10 €

      Uovo cotto a 63°c con asparagi, fonduta di Taleggio DOP e frollino al farro integrale con semi di chia e sesamo

      Vegetariano

    • Bresaola Orobica

      12 €

      crocchette di caprino con panatura di fiocchi di patate, foglie di rucola, onion flakes, fragole e vinaigrette al miele di acacia e senape

       

    • Tartare di fassona piemontese

      12 €

      con salsa di yogurt greco e ravanelli, aglio nero fermentato, foglie di spinaci, polvere di cappero e cialde di pane croccanti

    • Degustazione di:

      12 €
      • Margottino di polenta taragna con cuore di branzi fondente, funghi porcini trifolati e lardo d’Arnad
      • Tigella alle olive con capocollo e squacquerone. Giardiniera di verdure
    • PRIMI PIATTI

    • Zuppa del giorno

      8 €

      Zuppa di cipolle con branzi fondente e crostini di pane al grano saraceno

      Vegetariano

    • Tagliolini al nero di seppia

      13 €

      con code di gambero e guanciale al pepe su crema di fave fresche

    • Ravioli ripieni

      13 €

      di baccalà alla vicentina con asparagi, terra di pomodoro e olio extra vergine d’oliva

    • Fusillone integrale

      13 €

      con polpo, melanzane, olive Taggiasche, briciole di Feta DOP e maggiorana, su con crema dolce di peperoni arrosto

    • Pici toscani

      12 €

      con ragù di coscia d’agnello finiti con scaglie di formaggio Roccolo della Val Taleggio DOP e olio al profumo di limone

    • Strozzapreti fatti in casa

      12 €

      con zucchine, pinoli tostati, tofu, uvetta e crema di rucola

      Vegano

    • Gnocchi gratinati di semolino

      10 €

      con cicoria, squacquerone e pomodorini confit

      Vegetariano

    • Risottino vialone nano

      12 €

      con porri, pancetta affumicata e stracchino del Monte Bronzone

      Senza glutine

    • Le paste fresche sono realizzate da noi ed abbattute in tempi rapidi a -18°C per conservarle e preservarne tutta la qualità

       Da oggi è disponibile la nostra Selezione di Pasta di Gragnano senza glutine.

    • SECONDI

    • Pesce del giorno

      Tipologia e prezzo variabili
    • Cubo di salmone

      19 €

      leggermente affumicato da noi, agretti, salsa gli agrumi e polvere di olive
      (ci piace servirlo un po’ rosato al centro)

      Senza Glutine

    • Trancio di tonno scottato

      22 €

      condito con soia e zenzero, accompagnato da purea di patate al wasabi, verdurine wok e cialda di riso croccante (suggeriamo la cottura “al sangue”)

       

    • Falafel

      13 €

      (frittelle di ceci con verdurine speziate) con insalata di cavolo rosso, maionese vegana alla curcuma e pesto di olive Taggiasche

      Vegano, Senza glutine

    • Filetto di maialino

      18 €

      in crosta di pane Panko e olive nere, con asparagi, pomodorini confit e fonduta di Taleggio DOP

    • Piatto etnico del giorno

      Tipologia e prezzo variabile
    • Petto di faraona

      19 €

      farcito con salsiccia e mela, cotto a bassa temperatura e glassato con salsa “hoisin”, servito su patata schiacciata alla purea di semi di zucca e cipolla di Tropea glassata

      Senza Glutine

    • Filetto di manzo gratinato

      23 €

      con Roccolo, spinaci e crumble all’avena, demi-glace ai semi di senape e birra su mash di patate

    • DALLA GRIGLIA

    • Filetto di manzo

      22 €

      Senza glutine

    • Stecco di bambù

      22 €

      con cubi di filetto di manzo avvolti nel lardo

      Senza glutine

    • Tagliata di controfiletto di manzo

      20 €

      Senza glutine

    • Tutti i secondi alla griglia sono accompagnati da verdure di stagione.

foto4

Degustazione di pesce

Tentacolo di polpo profumato alla paprika affumicata su passatina di ceci, panna acida e briciole di pancetta croccante

Cheviche di spada con insalatina di radicchio tardivo e mirtilli rossi accompagnata da tocchetti di pan brioches


Tagliolini al nero di seppia con calamaretti e puntarelle su crema di zucca mantovana e lamelle di mandorla tostate


Cubo di salmone leggermente affumicato su crema di cavolfiore, zucchine e carote arrostite e polvere di olive liguri


Semifreddo al frutto della passione con crumble alle fave di cacao, tartufi al cocco e coulis di lampone


40 € a persona

coperto e acqua inclusi

 Vi consigliamo:

Terrebianche – Zero     Bianco dell’emilia IGP BIO   Sboccatura 2016  –  11,5°

Sanrosé – Zero      Rosato dell’emilia IGP BIO   Sboccatura 2017 – 11,5°

 Bottiglia: €18,00     Bicchiere: 4,00€

Scopri di più…

Franciacorta brut –  Gran Cuvée     CASTELLO BONOMI    Sboccatura 2017  –  12,5°

 Bottiglia: €25,00      Bicchiere: 5,00€

 Franciacorta rosé brut      CASTELLO BONOMI    Sboccatura 2017  –  12,5°

 Bottiglia: €28,00    Bicchiere: 5,50€

COSA ASPETTI!
Iscriviti alla nostra Newsletter
Be the first to get latest updates and exclusive content straight to your email inbox.
Stay Updated
Potrai cancellarti in qualsiasi momento
close-link