• ANTIPASTI A DEGUSTAZIONE

    • “Il mercato del pesce”

      15€

      Qualità e creatività dei prodotti del mare

    • “L’orto in tavola”

      15€

      La scelta vegetariana …con gusto! Un viaggio tra sformatini, bruschette e sfiziose insalatine realizzati con i doni della Terra

      Vegetariano

    • “La tavolozza del Norcino”

      15€

      Selezione di salumi accompagnati da sfiziosità calde e fredde

    • A richiesta le degustazioni sono disponibili senza glutine.

    • ANTIPASTI

    • Trilogia di salmone

      12€
      • tartare al sesamo e salsa di soia
      • sfilacci affumicati a caldo con purea di sedano rapa
      • marinato alla barbabietola e pepe rosa con cream-cheese all’erba cipollina

      Senza glutine

    • “Il Baccalà”

      13€
      • mantecato su macco di ceci, pesto di pomodorini e crudité di sedano
      • in crocchette, con maionese artigianale alle foglie di sedano
    • Antipasto di capesante, code di gambero e tentacolo di polpo

      15€

      su crema di patate al lemongrass, finito con aglio nero fermentato, cime di broccolo romano e panna acida

      Senza glutine

    • Sgombro marinato

      13€

      cotto in olio cottura e servito con purea di mela verde, insalatina di crauti, veli di cipolla rossa in saór e polenta bianca grigliata

      Senza glutine

    • Tortino di topinambur

      12€

      e patate con insalata di spinaci, funghi pioppini e olive arrosto su fonduta di stracchino all’antica

      Vegetariano

    • Cotechino mantovano

      12€

      con crema di zucca mantovana, porri glassati al forno e patate viola arrostite al rosmarino

    • Carpaccio di Bresaola Orobica

      13€

      con fette di porcino arrostite, castagne al naturale, mousse di caprino all’erba cipollina e cialde di polenta soffiata

      Senza Glutine

    • PRIMI PIATTI

    • Zuppa del giorno

      8€

      Gazpacho andaluso con stracciatella di burrata e fiore di zucchina fritto

    • Fusilloni integrali con fettine di polpo

      13€

      olive taggiasche e foglie di spinaci su crema di topinambur finiti con scaglie di pecorino romano

    • Tagliolini al nero di seppia

      13€

      con calamaretti e code di gambero su crema di broccoli, finiti con crumble di pomodoro

    • Foiade di mais

      12€

      con ragù di agnello, gremolada e scaglie di formaggio Roccolo

    • Pici toscani

      11€

      con cubetti di zucca, funghi pioppini e ragù bianco di ceci

      Vegano

    • Ravioli ripieni di miele e pecorino

      12€

      finiti con veli di lardo d’Arnad, pere caramellate e noci

    • Riso vialone nano

      12€

      mantecato con zucca mantovana al profumo di timo e finito con fonduta di Stracchino all’Antica e nocciole piemontesi tostate

      (Presidio Slowfood)

      Vegetariano

    • Le paste fresche sono realizzate da noi ed abbattute in tempi rapidi a -18°C per conservarle e preservarne tutta la qualità

       Da oggi è disponibile la nostra Selezione di Pasta di Gragnano senza glutine.

    • SECONDI

    • Pesce del giorno

      Tipologia e prezzo variabili€
    • Cubo di salmone

      19€

      leggermente affumicato da noi su insalata di indivia belga e mele verdi, con emulsione al frutto della passione e gocce di aglio nero fermentato di Voghiera
      (ci piace servirlo un po’ rosato al centro)

      Senza Glutine

    • Tagliata di tonno marinato

      22€

      con salsa teriyaki in crosta di pane Panko e sesamo tostato, verdure wok, salsa thaina e cialda di riso croccante

      (suggeriamo la cottura “al sangue”)

    • Falafel

      13€

      (frittelle di ceci con verdurine speziate) con insalata di cavolo rosso, maionese vegana alla curcuma e pesto di olive Taggiasche

      Vegano, Senza glutine

    • Filetto di maialino

      18€

      in crosta senapata con verza stufata patate schiacciate al rafano, spicchi di mela caramellata e scaglie di formaggio Salva

    • Piatto etnico del giorno

      Tipologia e prezzo variabile€
    • Petto d’anatra laccato

      19€

      al miele e timo con salsa al porto, funghi champignon gratinati, patate alla purea di semi di zucca e veli di cipolla di Tropea in saora

      Senza Glutine

    • Filetto di manzo gratinato

      25€
      25€

      Tartufo scorzone uncinatumcon formaggio Branzi dell’Az. Agr. Prati Parini, demiglace e lamelle di tartufo Uncinatum, patate schiacciate al rosmarino

      Senza glutine

    • DALLA GRIGLIA

    • Filetto di manzo

      22€

      Senza glutine

    • Stecco di bambù

      22€

      con cubi di filetto di manzo avvolti nel lardo

      Senza glutine

    • Tagliata di controfiletto di manzo

      20€

      Senza glutine

    • Tutti i secondi alla griglia sono accompagnati da verdure di stagione.

X

foto4

Degustazione autunnale

Cotechino mantovano con crema di zucca, porri glassati al forno e patate viola arrostite al rosmarino

Carpaccio di Bresaola Orobica con fette di porcino arrostite, castagne al naturale, mousse di caprino all’erba cipollina e cialde di polenta soffiata


Ravioli ripieni di miele e pecorino finiti con veli di lardo d’Arnad, pere caramellate e noci


Filetto di maialino in crosta di caffè con demiglace, prugne e tocchetti di castagne accompagnato da verdure autunnali al forno e mash di patate


Semifreddo alle castagne accompagnato  da crema inglese al rosmarino, prugne secche al vino rosso e biscotto sablé al cacao


35 € a persona

coperto e acqua inclusi

 Vi consigliamo:

Terrebianche – Zero     Bianco dell’emilia IGP BIO   Sboccatura 2016  –  11,5°

Sanrosé – Zero      Rosato dell’emilia IGP BIO   Sboccatura 2017 – 11,5°

 Bottiglia: €18,00     Bicchiere: 4,00€

Scopri di più…

Franciacorta brut –  Gran Cuvée     CASTELLO BONOMI    Sboccatura 2017  –  12,5°

 Bottiglia: €25,00      Bicchiere: 5,00€

 Franciacorta rosé brut      CASTELLO BONOMI    Sboccatura 2017  –  12,5°

 Bottiglia: €28,00    Bicchiere: 5,50€