Menù di Natale …d’asporto 2017

Menù di Natale …d’asporto 2017

E’ ormai prassi consolidata per il pranzo di Natale, la versione del nostro menù d’asporto.. Sempre più persone scelgono il comfort di casa propria, ma si affidano a noi per l’aspetto culinario… 🙂

Il menù d’asporto è prenotabile per un minimo di due persone. Il ritiro è previsto la mattina stessa e la fascia oraria è dalle 11:00 alle 12:00. Informazioni più specifiche sull’orario del ritiro e due consigli su come servire le portate verranno poi dati al momento della prenotazione.

Ce n’è per tutti i gusti!! Affrettatevi a prenotare…  

Clicca per prenotazioni o richieste di informazione

Clicca per la versione in PDF stampabile

Menu' di Natale d'asporto

Menu’ di Natale d’asporto

Salmone marinato al profumo d’arancia con insalatina di spinacini e daikon, onion flakes, crema di avocado e “caviale” di aceto di lamponi

Moscardini in guazzetto su crostone di polenta di mais bianco e polvere di olive taggiasche

Panettoncino a lievitazione naturale con pomodorini secchi e melanzane, accompagnato da Bresaola orobica, mousse di creamcheese e insalata di radicchio tardivo con gocce di aceto balsamico riserva

Fagottino alla farina di castagne ripieno di ricotta, scalogno glassato e timo accompagnato da funghetti pioppini arrosto

Gnocco di zucca alla romana gratinato con formaggio Branzi

Salmerino alpino leggermente affumicato su passatina di sedano rapa,
accompagnato da zucca, patata dolce e cipolla rossa di Tropea arrostite

Coscia d’anatra “confit” laccata al miele e timo accompagnata da mash di patate e carote

32 euro a persona

By |2017-11-25T23:55:51+00:00novembre 25th, 2017|asporto, banchettistica, Catering, Menù|2 Comments

2 Comments

  1. Katia Biffi 4 dicembre 2017 at 15:41 - Reply

    Salve! Io sarei interessata a 5 (o 6, attendo una conferma!) menù d’asporto per Natale. Purtroppo però, a me e agli altri invitati non piace l’anatra…. Volevo chiedervi se possibile avere il menù senza quel tipo di secondo piatto. Se ci fosse un’alternativa qualunque oppure semplicemente senza quello. Come funziona per la prenotazione? Devo versare una caparra!? Grazie mille e scusate il disturbo. Katia

    • ristorantesimago 4 dicembre 2017 at 21:37 - Reply

      Grazie mille. Confermo di avere ancora disponibilità per il vostro ordine d’asporto. Per l’alternativa di carne non ci sono problemi.. La pregherei di contattarci a questo numero 035501264 per tutti i dettagli aggiuntivi.
      Grazie.
      Agostino Cadei

Leave A Comment