Marzo 2015

Di |2016-10-29T23:31:07+02:00Marzo 11th, 2015|

Le paste fresche sono realizzate da noi ed abbattute in tempi rapidi a -18°C per conservarle e preservarne tutta la qualità  Da oggi è disponibile la nostra Selezione di Pasta di Gragnano senza glutine.

Commenti disabilitati su

Pici toscani

Di |2019-10-17T17:07:57+02:00Marzo 11th, 2015|

con cubetti di zucca, funghi pioppini e ragù bianco di ceci Vegano

Commenti disabilitati su Pici toscani

Foiade di mais

Di |2019-10-17T17:05:51+02:00Marzo 11th, 2015|

con ragù di agnello, gremolada e scaglie di formaggio Roccolo

Commenti disabilitati su Foiade di mais

Riso vialone nano

Di |2019-10-17T17:17:10+02:00Marzo 11th, 2015|

mantecato con zucca mantovana al profumo di timo e finito con fonduta di Stracchino all’Antica e nocciole piemontesi tostate (Presidio Slowfood) Vegetariano

Commenti disabilitati su Riso vialone nano

Zuppa del giorno

Di |2019-07-19T13:52:44+02:00Marzo 11th, 2015|

Gazpacho andaluso con stracciatella di burrata e fiore di zucchina fritto

Commenti disabilitati su Zuppa del giorno
Torna in cima