Marzo 2015

Petto d’anatra laccato

Di |2018-11-01T15:06:53+01:00Marzo 11th, 2015|

al miele e timo con salsa al porto, funghi champignon gratinati, patate alla purea di semi di zucca e veli di cipolla di Tropea in saora Senza Glutine

Commenti disabilitati su Petto d’anatra laccato

Falafel

Di |2017-10-12T22:27:23+02:00Marzo 11th, 2015|

(frittelle di ceci con verdurine speziate) con insalata di cavolo rosso, maionese vegana alla curcuma e pesto di olive Taggiasche Vegano, Senza glutine

Commenti disabilitati su Falafel

Tagliata di tonno marinato

Di |2018-11-01T15:01:46+01:00Marzo 11th, 2015|

con salsa teriyaki in crosta di pane Panko e sesamo tostato, verdure wok, salsa thaina e cialda di riso croccante (suggeriamo la cottura “al sangue”)

Commenti disabilitati su Tagliata di tonno marinato

Cubo di salmone

Di |2018-11-01T14:58:51+01:00Marzo 11th, 2015|

leggermente affumicato da noi su insalata di indivia belga e mele verdi, con emulsione al frutto della passione e gocce di aglio nero fermentato di Voghiera (ci piace servirlo un po’ rosato al centro) Senza Glutine

Commenti disabilitati su Cubo di salmone
Torna in cima