E’ ormai prassi consolidata per il pranzo di Natale, la versione del nostro menù d’asporto.. Sempre più persone scelgono il comfort di casa propria, ma si affidano a noi per l’aspetto culinario… 🙂

Il menù d’asporto è prenotabile per un minimo di due persone. Il ritiro è previsto la mattina stessa e la fascia oraria è dalle 11:00 alle 12:00. Informazioni più specifiche sull’orario del ritiro e due consigli su come servire le portate verranno poi dati al momento della prenotazione.

Ce n’è per tutti i gusti!! Affrettatevi a prenotare…  

Clicca per prenotazioni o richieste di informazione

Clicca per la versione in PDF stampabile

Menu' di Natale d'asporto

Menu’ di Natale d’asporto

Salmone marinato al profumo d’arancia con insalatina di spinacini e daikon, onion flakes, crema di avocado e “caviale” di aceto di lamponi

Moscardini in guazzetto su crostone di polenta di mais bianco e polvere di olive taggiasche

Panettoncino a lievitazione naturale con pomodorini secchi e melanzane, accompagnato da Bresaola orobica, mousse di creamcheese e insalata di radicchio tardivo con gocce di aceto balsamico riserva

Fagottino alla farina di castagne ripieno di ricotta, scalogno glassato e timo accompagnato da funghetti pioppini arrosto

Gnocco di zucca alla romana gratinato con formaggio Branzi

Salmerino alpino leggermente affumicato su passatina di sedano rapa,
accompagnato da zucca, patata dolce e cipolla rossa di Tropea arrostite

Coscia d’anatra “confit” laccata al miele e timo accompagnata da mash di patate e carote

32 euro a persona