Appuntamento classico annuale e tanto atteso… Il pranzo di Natale.

Nonostante il detto consigli:”Natale a casa con i tuoi…”  anche quest’anno pubblichiamo il menù ma le richieste sono già tante… Quindi chi fosse interessato deve affrettarsi! 🙂

Clicca per prenotazioni o richieste di informazione

Clicca per la versione in PDF stampabile

Menù di Natale 2017 Ristorante Simago’

Aperitivo di benvenuto con stuzzicherie e Prosecco millesimato Paladin

Salmone marinato al profumo d’arancia con insalatina di spinacini e daikon, onion flakes, crema di avocado e “caviale” di aceto di lamponi

Moscardini in guazzetto su polentina di mais bianco e polvere di olive taggiasche

Panettoncino a lievitazione naturale con pomodorini secchi e melanzane, accompagnato da Bresaola orobica, mousse di creamcheese e insalata di radicchio tardivo con gocce di aceto balsamico riserva

Fagottino alla farina di castagne ripieno di ricotta, scalogno glassato e timo accompagnato da funghetti pioppini arrosto

Risotto Vialone Nano mantecato con crema di broccolo, finito con cozze, vongole e bottarga di muggine

Salmerino alpino leggermente affumicato su passatina di sedano rapa,
accompagnato da zucca, patata dolce e cipolla rossa di Tropea arrostite

Sorbetto al limone e menta

Coscia d’anatra “confit” laccata al miele e timo accompagnata da mash di patate e carote

Semifreddo al frutto della passione con crumble alle fave di cacao e mandorle accompagnato da salsa al cioccolato bianco e praline al cocco

Salbanello rosso igp del Veneto PALADIN – Chardonnay igt PALADIN – Spumante brut CASA COLLER – Moscato Bianco VILLA ERICA

60 EURO A PERSONA